About

Giantfahri.com adalah seorang mahasiswa yang hobby membuat tutorial dan mengotak atik tentang dunia online, dia juga senang sekali bermain game dan susah sekali untuk keluar rumah, paling-paling keluar rumah kalo mau ngampus aja hehe. Dia itu bisa di bilang orang yang pendiem, saking pendiem nya dia sampai jarang ngobrol di kelas.

Selain itu, dia gak terlalu lucu orangnya malah dia bisa dibilang orang paling garing deh. Lawakan nya gak ada yang bisa buat orang ketawa hehe, gak doyan makan juga dll deh. Oiya kalau kalian mau kritik dan saran boleh banget ko, biar blog ini bisa maju dari hari sebelumnya. Mudah-mudahan dengan blog yang saya buat dan artikel-artikel yang saya posting bisa bermanfaat bagi kalian semua yah. Karena sebaik baiknya orang adalah orang yang  bermanfaat bagi orang lain


Terimakasih
Giantfahri.com