8 Pola Untuk Mendapatkan Skin KOF Mobile Legends

Giantfahri.com – Bermain game mobile legends tentunya sangat mengasikan ditambah jika kita bermain bersama teman atau istilah gaulnya mabar, game ini menyediakan berbagai macam skin hero yang bisa kita gunakan jika membelinya

Pola Untuk Mendapatkan Skin KOF

Membeli skin tentunya menggunakan uang kita beneran bukan uang monopoly, ada tingkatan skin dari yang biasa saja sampai yang bagus sekali. Tetapi untuk mendapatkan skin yang bagus diharuskan untuk menghabiskan uang yang banyak bisa sampai 1 juta lebih lalu, bagaimana jika kita seharusnya mengeluarkan di atas sejuta tetapi malah kurang dari sejuta

Baca Juga : 10 Game Offline Terbaik Seru Dan Gak Bikin Bosan Kalian

Season sekarang menghadirkan skin KOF dan 10 kesempatan pertama diberikan gratis oleh pihak Mobile Legends, disini kita akan bahas tentang misteri skin kof mobile legends yang harus kamu tahu agar tidak menghabiskan banyak uang, simak penjelasan singkat berikut ini

8 Pola Mendapatkan Skin KOF Mobile Legends Season Ini

Pola Mendapatkan Skin KOF Mobile Legends

Pola Pertama

Pola Skin KOF Pertama

Di pola pertama jika kalian mendapatkan Pola 4 waktu percobaan pertama, maka kalian harus melakukan 3 kali percobaan agar mendapatkan skin KOF ini, berikut polanya “4-2-3-1”

Pola Kedua


Pola Skin KOF Kedua

Pola kedua ini cukup sial jika kalian mendapatkan nya, kalian harus membuka 5 kali lagi yang berarti 50 kali buka lotre KOF jika di pola pertama kalian mendapat pola 1, berikut polanya “1-5-6-3-8-9”

Pola Ketiga

Pola Skin KOF Ketiga

Pola ini panjangnya sama seperti pola kedua yang memiliki 6 kali percobaan untuk mendapatkan skin KOF permanent untuk polanya yaitu “3-6-8-7-4-5”

Pola Keempat

Pola Skin KOF Keempat

Pola ini sangat-sangat pendek jika kalian ingin mendapatkan skin KOF hanya dengan 2 kali percobaan, lihatlah pola pertama kalian apabila percobaan pertama kalian mendapatkan pola ke 4 maka potensi kalian 60% gagal 40% berhasil, berikut polanya “4-5-6”

Pola Kelima

Pola Skin KOF Kelima

Pola kelima ini sama panjangnya dengan pola pertama yang memiliki 3 kali percobaan yang dimulai dari pola 4, berikut polanya “4-5-8-6”

Pola Keenam

Pola Skin KOF Keenam

Jika kalian waktu pertama dapat pola 2 mending gausah diterusin deh dari pada buang uang lebih banyak, karena pola ini punya 7 kali percobaan artinya jika kalian waktu pertama diberikan gratis oleh mobile legends maka perlu 6 kali lagi untuk mendapatkan skin kof, berikut polanya “2-6-4-8-9-1-3“

Pola Ketujuh

Pola Skin KOF Ketujuh

Pola ini dimulai sama seperti pola kedua yaitu dimulai dari 1, tetapi pola ini nambah satu dari pola kedua diatas, berikut polanya “1-2-5-7-4”

Pola Kedelapan

Pola Skin KOF Kedelapan

Pola ini merupakan pola terakhir dari semua pola, polanya pertamanya sama dengan pola keenam di atas tetapi tidak sepanjang itu kalian Cuma 4 kali percobaan aja kok, berikut polanya “2-6-3-8-5”

Baca Juga : 4 Game Seru Yang Bisa Kalian Mainkan Dengan Keluarga, Ditengah Pandemi Covid-19

Nah itulah ke-8 pola untuk mendapatkan skin KOF tanpa membuang telalu banyak uang, jika kalian memang benar-benar punya uang silahkan saja. Cara ini diperuntukan untuk kalian yang masih sayang dengan uangnya hanya untuk game, mudah-mudahan cara ini berguna bagi kalian yah

No comments for "8 Pola Untuk Mendapatkan Skin KOF Mobile Legends "