Sabtu, 26 Oktober 2019

10 Game Offline Terbaik Seru Dan Gak Bikin Bosan Kalian

| Sabtu, 26 Oktober 2019
Giantfahri.com – Siapa sih yang tidak suka bermain game, bahkan hampir semua orang suka bermain game mulai dari anak-anak bahkan sampai orang tua pun masih suka bermain game. Entah itu game console, game android atau game apapun itu, apabila kita dulu bermain game hanya menggunakan game-game console tidak dengan di era sekarang, kita bisa bermain game dimanapun dan kapanpun. Cukup bermodalkan hp android kita bisa memainkan hampir semua game yang ada di playstore.

Tak lepas dari itu, game-game sekarang bisa kita mainkan bersama teman kita walaupun beda jarak. Beda dengan dulu pas kita main game harus samping-sampingan.


Game terbagi menjadi 2 kategori Game Online dan Game Offlane, apa itu game online? Game online adalah game yang hanya dapat dimainkan jika perangkat kita tehubung dengan internet, dan dengan game online ini kita bisa menambah teman, berbagi pengalaman, dan lain sebagainya. Dan untuk game offline adalah game yang bisa dimainkan apabila kita terkoneksi internet maupun tidak, dan game offline beda dengan game online yang bisa berkomunikasi dengan player yang lainnya yah.

Baca Juga : Review dan Cara Kerja Virtual Machine, VB

Game online akhir-akhir ini sedang ramai dimainkan seperti game moba 5 vs 5 ( Mobile Legends, VainGlory, dll, sampai game tembak-tembakan (COD, PUBG, dll). Namun walaupun game tersebut seru saat dimainkan tidak menutup kemungkinan game offline kehilangan peminatnya

Berikut Game Offline Terseru Menurut Saya

1. Extreme Balancer

Game satu ini kalian harus melewati rintangan yang diberikan dan harus menyeimbangkan bola agar tidak terjatuh kedalam air

apkpure.com giantfahri.com

awal mulai kalian di beri nyawa 5 jika nyawa kalian sudah habis maka kalian harus mengulang rintangan nya. Game ini juga mempunyai grafik lumayan bagus loh, memori yang dikeluarkan dari game ini sekitar 90MB

2. Piano Tiles 2

Game selanjutnya ini kalian seperti bermain piano yang dimana harus memencet bar yang warna hitam sampai habis lagunya

youtube.com giantfahri.com

game ini juga bisa menghilangkan bosan karena selain kita bermain game kita juga mendengarkan lagu-lagu yang kita mainkan, kalian juga perlu memori sekitar 65MB

3. Dead Target – Zombie

Selanjutnya ada game dead target zombie yang mana game ini adalah game tembak-tembakan melawan zombie yang akan menyerang kalian

youtube.com giantfahri.com

jadi kalian harus membasmi semua zombie-zombie tersebut dan kalian harus mendownload sebesar 110MB kira-kira

4. Bounce Classic

Game ini mungkin semua orang sudah pernah memainkan nya

apkpure.com giantfahri.com

game yang dulu ada dan ramai di masanya membuat kita bernostalgia dan mempunyai kapasitas memori sekitar 10MB

5. Ludo

Game ini cocok banget nih buat kalian yang suka nongkrong bareng temen kalian dan bingung mau main game apa, game ini cocok banget buat dimainin.

Amazon.com giantfahri.com

Game yang dibuat hampir sama dengan ular tangga dan di buat semarik mungkin, memori yang dibutuhkan sekitar 50MB 

Baca Juga : Cara Membuat Background Di Dalam Gambar

6. Dream League Soccer

Game selanjutnya adalah game yang bertema bola, bagi yang suka bola pasti suka deh dengan game ini.

youtube.com giantfahri.com

Cara main nya juga hampir sama dengan game bola di console-console, dan kalian bisa main di manapun. Game ini punya memori sekitar 350MB

7. Plant Vs Zombie 2

Game yang satu ini mungkin sudah tidak asing lagi bagi kita, ya game plant vs zombie ini dulu kita mainkan di laptop dan hampir semua laptop mempunyai game yang satu ini.

youtube.com giantfahri.com

Game yang dimainkan dengan menaruh tanaman yang mempunyai skill nya masing-masing untuk mengalahkan si zombie dan si zombie mempunyai kekuatannya masing-masing juga, game ini punya memori yang cukup banyak yah yaitu sekitar 610MB

8. Dr Driving

Game selanjutnya adalah game mobil, bisa dibilang simulasi mobil karena di dalam game nya banyak mode nya. Ada mode parking, jalan perlahan, driving, dan macem-macem deh, game ini juga gak ngebosenin loh dan seru juga

apkpure.com giant fahri.com

Game nya juga ada 2, Dr Driving dan Dr Driving 2 sama-sama seru juga tinggal kalian mau main yang mana, memori yang digunakan sekitar 20MB

9. Vektor

Game yang cocok buat anak yang suka parkour karena game ini memiliki rintangan seperti layaknya orang parkour dan kalian harus melewati rintangan tersebut

apkpure.com giantfahri.com

Game nya juga cukup seru, dan memiliki kapasitas memori yang tidak terlalu gede hanya sekitar 100MB

10. RunRace 3D

Game yang lumayan kocak tapi seru dimaikan dengan cara ditekan dan karakter kalian akan bergerak, lalu harus mengikuti jalur yang disediakan dan terus berulang sampai hanya kalian yang tersisa, jalur dari setiap level akan bertambah sulit

apkpure.com giantfahri.com

Dan kalian harus melewati rintangan tersebut, game ini juga punya lawan com gitu deh jadi main berasa bersama teman, game ini kalian bisa download di playstore dengan memori 45MB

Baca Juga : 5 Cara Mengatasi Hp Panas

Nah itu saja yang bisa saya bagikan tentang rekomendasi game offlane yang menurut saya bagus yah, tapi belum tau bagi kalian. Apabila kalian suka dengan artikel saya ini kalian boleh kasih tau ke temen-temen kalian yah dan satu lagi jika kalian ada saran atau kritik bisa komen dibawah yah.


Mungkin segitu saja artikel yang dapat saya buat, apabila ada kata-kata atau tutur bahasa yang kurang bagus mohon maaf karena saya juga masih belajar menulis. Terimakasih bagi kalian semua yang sudah berkunjung ke blog saya mudah-mudahan artikel kali ini bisa bermanfaat bagi kalian, karena sebaik-baiknya manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain.

Related Posts

Tidak ada komentar: