11 Senjata Free Fire Gampang Headshot dan Booyah

Senjata Free Fire Gampang Headshot
Senjata Headshot Free Fire – Game Free Fire akhir-akhir ini sedang trend di kalangan game mobile, bersaing dengan game Mobile Legends dan PUBGM.

Game bergenre Battle Royal ini sudah di unduh lebih dari 100 Juta pengguna PlayStore, game ini bisa bersaing dengan PUBGM karena cenderung memori dari Free Fire lebih kecil ketimbang PUBGM

Ada banyak ejekan tentang game ini tetapi tidak membuat player Free Fire meninggalkan game ini

11 Senjata Free Fire Gampang Headshot dan Booyah

Nah bagi kalian yang main game Free Fire tetapi jarang booyah apalagi Headshot, kali ini kita akan membahas senjata apa aja sih yang enak buat headshot dan pasti kalian akan booyah. Simak pembahasan singkat berikut ini
Baca Juga : 10 Game Offline Terbaik Seru Dan Gak Bikin Bosan Kalian

Senjata Gampang Headshot Agar Gampang Booyah

Senjata pada game Free Fire sangat berbeda dengan game battle royal teman nya yang harus mengarahkan aimnya tersendiri, adapun berbedaan dari spesifikasi senjata dari masing-masing game

Yuk Bahas Senjatanya Berikut Ini :

1. M14

Senjata tipe ini mempunyai jarak yang jauh serta damage yang begitu besar, senjata ini juga gampang sekali mengenai kepala jika kalian menembaknya dengan teknik tap tap ya. Bagi yang gatau tap tap, tap tap adalah teknik menembak yang hanya keluar satu satu pelurunya, tidak seperti bredet

Akurasi pada senjata ini juga tinggi yaitu 57, OP banget kan senjata ini. Kalau kalian dapet senjata ini harus Booyah ya

2. SVD

Banyak player Free Fire luar negri yang menggunakan senjata ini dengan show off atau freestyle, tetapi kenyataan pada kita saat ngikutin malah susah. Nah tips nya untuk kalian yang pegang senjata ini, atur sensitivity kalian agar gampang headshot deh

Akurasi senjata ini lebih dari M14 loh yaitu 68, tapi susah loh buat ngarahin aim kita ke bahan musuh, apalagi kepala ya. Harus berlatih nih untuk menguasai senjata ini, kalo udah bener-bener bisa auto Booyah deh

3. SKS

SKS ini cenderung susah buat di pakai loh, berbeda dari kedua senjata di atas karena senjata ini red of fire nya sangat rendah. Tetapi tidak menutup kemungkinan kalo buat headshot, karena SKS itu gampang banget buat kenain kepala loh

Aneh ya, susah buat dipakai kena badan tetapi gampang buat headshot. Hmmm jadi kalo kalian dapet nih senjata mending simpen dulu aja, sampai dapet senjata yang aimnya benar-benar enak

4. FAMAS

Akurasi dari famas ini tidak kalah jauh dengan M14 diatas yaitu 54, artinya aim kalian ke badan musuh atau ke kepala musuh tidak berantakan. Jadi biar akurasinya tetap stabil gunakan metode tap tap pada saat nembak

Untuk famas ini sekali tap nya mengeluarkan 3 peluru, jadi kalau kalian main senjata ini tidak tap tap maka akan sangat susah sekali mengenai badan atau kepala musuh. Senjata ini juga jarang digunakan para player Free Fire saat late game
Artikel Terkait :

5. AM94

Unik nih senjata kali ini, karena pihak garena sudah 2 kali buff senjata ini (meningkatkan spesifikasi) akan tetapi player Free Fire masih sangat jarang pakai senjata ini, kenapa ya kira-kira

Update-an sekarang senjata ini mempunyai akurasi 48, artinya lebih kecil dari ke empat senjata di atas yang mempunyai akurasi di atas 50. Sangat jarang di gunakan padahal jika kita menempatkan aim yang benar akan OP nih senjata

6. AK47

Siapa yang tidak tahu senjata ini, anak Free Fire pasti tau dong betapa sakitnya nih senjata kalo di mainkan dengan cara Role Scope. Dan juga akurasi yang bagus jika kalian mendapt skin tertentu dari AK47

Nah akurasi dari AK47 juga tidak terlalu besar, tapi lebih baik senjata ini lah dari pada AM94. Damage yang diterima jauh lebih sakit dari AM94 di atas

7. M60

Selanjutnya ada senjata M60 yang sangat enak, kenapa begitu? Karena senjata ini tidak memerlukan aksesoris yang teramat banyak, senjata ini cukup kalian beri aksesoris scope dan bawaan M60

Biasanya bawaan M60 mencarinya tidak jauh dari senjatanya, itu aja aksesoris yang kalian perlukan untuk senjata ini. Udah auto enak aim nya, apalagi di tambah aksesoris tambahan

8. Groza

Kalau untuk membuat musuh knock sih senjata ini juaranya, damage dan akurasi yang tinggi membuat senjata ini lebih mudah digunakan dan gampang sekali buat knokin musuh entah kena kepala atau badan

9. M4A1

Ini nih senjata yang paling enak digunakan, karena senjata ini mempunyai akurasi yang cukup tinggi dan OP banget saat di tembakin. Saat kalin spray musuh menggunakan senjata ini, peluru tidak akan berantakan banget dan langsung masuk ke badan musuh

Dengan akurasi yang tinggi ini kalian menjadi lebih gampang untuk mengincer kepala atau badan dengan mudah

10. SCAR

Senjata yang menjadi meta atau sering dipake di kalangan Free Fire, apalagi kalau menggunakan skin Fire Red seperti Ultimate Titan maka senjata ini sangat OP sekali. Kalian sangat gampang untuk mengenai kepala musuh dengan spray atau tap tap

11. XM8

Di urutan terakhir atau yang paling OP adalah senjata XM8, karena senjata ini di buff oleh pihak garena maka senjata ini menjadi sangat Mantap dengan memiliki akurasi yang paling di tinggi di antara senjata di atas

Untuk menggunakan juga sangat mudah, kalian tidak perlu menggunakan teknik menembak tap tap, cukup spray aja. Musah auto mati seketika dengan senjata ini
Baca Juga : Cara Menjalankan Dua Game Sekaligus Hanya Dengan Satu PC
Itu dia 11 senjata Free Fire dengan akurasi yang enak dan gampang headshot, bagi kalian yang bermain Free Fire menggunakan 11 senjata diatas kalo bermain save dan pintar akan mudah Booyah. Kalau ada senjata yang kelewat, kalian boleh tulis komentar dibawah senjata apa sih yang kelewat atau senjata apa sih kesukaan kalian

No comments for "11 Senjata Free Fire Gampang Headshot dan Booyah"