8 Cara Agar Jago Main Hero Fanny Mobile Legends 2020

Cara Jago Main Hero Fanny
Cara Bermain Hero Fanny – Bagi player Mobile Legends hero fanny merupakan hero yang tingkat kesulitan nya sangat susah, apalagi moonton sendiri sudah member nerf beberapa kali pada nih hero tetapi masih saja OP

Untuk menggunakan hero fanny ini, hal pertama yang harus kalian kuasai adalah MAP. Menghafal map merupakan langkah pertama jika kalian ingin jago bermain fanny

Untuk itu admin akan memberikan tips bermain fanny bagi kalian yang ingin belajar hero ini, dijamin jago deh whehe

8 Cara Agar Jago Main Hero Fanny Mobile Legends

Hero Fanny

Hero fanny sendiri skill utamanya berada pada skill 2 yaitu mengeluarkan kabel, karena tanpa kabel hero ini tidak jadi apa-apa. Nah untuk penempatan kabel nya kalian harus mengafal tembok-tembol yang ada di Land Of Dawn

Cara Jago Main Fanny

Cara jago main fanny ini juga tidak langsung seorang belajar fanny langsung jago, kalian perlu beberapa kali main hero ini agar mengerti ritme dari si hero. Langsung ke caranya aja ya 

Cara Menggunakan Hero Fanny :

1. Hafalkan Tembok

Untuk menghafalkan dimana tembok, kalian harus bermain game Mobile Legends beberapa kali agar benar-benar hafal dimana temboknya. Fanny akan mengeluarkan kabel lalu menyangkutkan di tembok, jika ada orang di sekitarnya maka akan terkena gesekan fanny

2. Ambil Buff

Selanjutnya jika dirasa kalian sudah menguasai tembok dan menghafalnya, mintalah buff biru pada teman satu tim kalian. Fanny tanpa buff ibarat AFK, jadi hero ini sangat butuh buff dan harus mengambilnya

3. Celah Kecil

Nah bagi kalian yang baru belajar hero fanny, alangkah baiknya belajar di celah-celah kecil seperti di tempat buff. Kenapa seperti itu? Karena kabel dari fanny akan menjadi dekat jaraknya, jadi kalian akan mudah menggunakan skill 2 nya untuk menggesek musuh 
Artikel Terkait

4. Penggunaan Kabel

Jika kalian baru belajar fanny, gunakan lah satu kabel dulu jika satu kabel sudah bisa maka tambah menjadi dua kabel, kalau kalian sudah lancar 2 kabel maka akan semakin mudah untuk menggunakan fanny. Dan tips nya jangan membuang kabel yang tidak diperlukan, misal ingin jungle, jangan gunakan kabel kalian. Karena itu akan membuat energi fanny jadi cepat abis

5. Usahakan Tidak One Target

Pengguna fanny sekarang lebih enak jika ada musuh yang lebih dari satu, kenapa begitu? Karena energi fanny akan lebih cepat terisi dibandingkan satu hero saja, dan satu lagi kalau bisa pada saat gesek gunakan tembok yang berbeda jika memang harus membunuh satu lawan, kalau musuhnya ada 4 atau 5 sekaligus spam tornado tidak masalah

6. Penggunaan Ulti

Kita sebagai player fanny usahakan ulti pada saat dia lagi terbang atau sedang menggunakan skill 2 nya, karena dengan begitu pasif dari fanny akan keluar yaitu jika satu kabel damage akan meningkat, dan 2 kabel akan semakin meningkat

7. Tahu Kapan Fanny Berhenti

Nah tips yang terakhir adalah kalian harus tahu kapan dan dimana fanny akan berhenti, misal saat menggunakan skill 2. Kalian harus tahu kapan fanny akan mendarat, nah jika sudah tahu maka langsung gunakan kabelnya lagi. Ini yang membuat pengguna fanny tangan nya cepat, padahal mereka hanya tahu kapan fanny mendarat dan setelah mendarat langsung gunakan kabel lagi
Baca Juga : 11 Senjata Free Fire Gampang Headshot dan Booyah
Pengguna fanny memang cenderung memiliki tangan yang lebih cepat, tapi jika kalian ingin menggunakan fanny tidak harus tangan nya cepat kok, admin sendiri aja gak begitu cepat tangan nya tapi boleh lah jika pakai fanny

Sebelum masuk ke pertarungan Rank menggunakan Fanny, alangkah baiknya kalian mencoba di mode latihan sembari coba-coba freestyle menggunakan fanny ini. Jangan menggunakan freestyle pada saat sedang di rank, sesekali duakali gapapa deh jika tim kalian udah bener-bener menang. Cara ini jika hanya di baca tidak akan berguna, alangkah baiknya jika kalian praktekan

No comments for "8 Cara Agar Jago Main Hero Fanny Mobile Legends 2020"